欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

省卫生计生委部署委预算管理单位2018年度预算执行和预算管理工作

发布时间: 2018-03-09 14:00:53   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2018年3月8日,省卫生计生委财务处组织召开委预算管理单位2017年度预算执行通报和2018年度预算工作布置会。财务处处长牛毅平主持会议。 
  会议通报了2017年委预算管理单位预算执行进度,分析了预算执行中存在的问题,并就2018年预算管理工作做出了部署。 
  会议强调,消化存量资金,加快预算执行进度是确保财政资金使用效益,落实中央及省委、省政府各项惠民政策的具体表现。各单位、各部门要统一思想,积极落实,以加快支出进度为抓手,助推我省卫生计生工作顺利推进。
  会上,省疾病预防控制中心、省防治艾滋病工作委员会办公室就预算管理作经验交流,山西大医院、山医大一院、省中医院就加快预算工作作表态发言。
 
  委预算管理单位财务部门负责同志、委财务处相关同志共40余人参加会议。