欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委关于给予胡志强等医师 开展心血管疾病介入相关诊疗技术资质的公示

发布时间: 2017-09-08 10:13:11   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


根据《卫生部办公厅关于印发<心血管疾病介入诊疗技术管理规范(2011年版)>的通知》(卫办医政发〔2011〕107号)要求,经所在医疗机构推荐,山西省心血管疾病介入诊疗质控部具体审核,现有胡志强等5名医师经国家冠心病介入诊疗培训基地培训合格后通过基地考试成绩合格。今拟给予上述医师山西省心血管疾病介入相关诊疗技术资质证书及网络直报号,现予以公示。

如有异议,可自公示之日起1周内向省卫生计生委医政医管处反映。反映问题应客观真实,实事求是,并提供书面材料。

联系电话:0351-3580405

联 系 人:魏 

 

 

                  山西省卫生和计划生育委员会

2017年9月8日