欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委关于确定山西省中医院为全省中医药文化宣传教育基地的公示

发布时间: 2017-11-21 07:58:27   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

根据国家中医药管理局《关于加强中医药文化建设的指导意见》(国中医药办发〔2011〕51号)关于加快中医药文化宣传教育基地建设,建设一批全国中医药文化宣传教育基地及省级中医药文化宣传教育基地,使之成为展示和传播中医药文化、培养中医药科普人才、普及中医药知识的重要阵地等文件要求,经山西省中医院申请,我委中医药管理局组织专家对该院进行了评估,并经过整改、完善,拟命名山西省中医院为省级中医药文化宣传教育基地,现予以公示。

  公示期7天(2017年11月21-27日),如有问题请与山西省卫生计生委中医药管理局联系。

  联系人:赵红娟      电 话:0351-3580330