欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生和计划生育委员会关于拟设置潞城水之净血液透析中心的公示

发布时间: 2018-05-10 07:32:31   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、国家卫生计生委关于印发血液透析中心基本标准和管理规范(试行)的通知》和《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定》有关要求,现对拟设置的医疗机构予以公示。

公示内容

    1.设置单位(人):山西水之净血液透析服务管理有限公司

    2.拟设医疗机构类别:血液透析中心

    3. 拟设医疗机构名称:潞城水之净血液透析中心

    4.拟设医疗机构选址:潞城市中华大街北侧公园尊邸二区七号楼1-6号

    5.拟设医疗机构性质:非政府办营利性

    6.拟设医疗机构床位:10个透析单元

    7.拟设医疗机构服务对象:社会

    8.拟设医疗机构诊疗科目:内科(肾病学专业),医学检验科(临床体液、血液专业,临床化学检验专业),医学影像科(超声诊断专业,心电诊断专业)#          

   对公示事项如有异议,可自公示之日起1周内向省卫生计生委行政审批管理处反映。反映问题应客观真实,实事求是,并提供书面材料。

联系电话:0351-7731290 ,地址:太原市小店区坞城南路50号,山西省政务服务中心省卫生计生委窗口,邮编:030006。