欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生和计划生育委员会关于2018年度“136”兴医工程领军临床专科建设单位的公示

发布时间: 2018-08-03 09:33:29   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

按照《山西省人民政府关于实施“136”兴医工程全面提升医疗水平的意见》(晋政发〔2018〕16号)及项目遴选工作要求,经过医院申报—形式审查—专科评估—综合评审的程序,确定2018年度“136”兴医工程领军临床专科建设单位(排序不分先后):

山西大医院普通外科专业

山西省人民医院肾病学专业

山西医科大学第一医院精神科专业

山西医科大学第一医院耳鼻咽喉科专业

山西医科大学第一医院神经内科专业

山西医科大学第二医院骨科专业

山西医科大学第二医院风湿免疫专业

山西医科大学第二医院心血管内科专业

◆山西省人民医院神经外科专业

◆山西省肿瘤医院肿瘤科专业

◆山西省心血管病医院心血管内科专业

(注:加“◆”的建设单位同时进入国家疑难病症诊治能力提升工程项目储备库。)

现予以公示。如有异议,可自公示之日起5个工作日内向省卫生计生委医政医管处反映。反映问题应客观真实,实事求是,并提供书面材料。

人:魏  来、王  

联系电话:0351-3580405、3580650