欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

关于山西省推荐全国援外医疗工作先进集体和先进个人的公示

发布时间: 2018-10-11 12:37:22   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

按照山西省卫生和计划生育委员会《关于推荐评选全国援外医疗工作先进集体和先进个人的通知》(晋卫外办函〔2018〕11号)文件精神,我省推荐援外医疗工作先进集体和先进个人评选表彰领导小组办公室于今年9月,根据各单位报送的先进事迹材料,并结合我省援外医疗工作实际,确定了我省推荐全国援外医疗工作先进集体和先进个人初审对象,报国家卫生健康委员会审核。

现接国家卫生健康委员会《关于通报全国援外医疗工作先进集体和先进个人初审结果的函》(国卫国际非便函〔2018〕795号)文件精神,我省上报的初审对象已经“全国援外医疗工作先进集体和先进个人”评选表彰领导小组审核通过。现予以公示:

1.第17批援喀麦隆医疗队为全国援外医疗工作先进集体;

2.张妍玲(女,山西医科大学第二医院内科,主任医师,曾援外8年,2005年10月荣获喀麦隆一级骑士勋章)为全国援外医疗工作先进个人;

3.孙翠萍(女,长治医学院附属和平医院针灸科主治医师,曾援外9年)为全国援外医疗工作先进个人;

4.甄晓然(男,太原市人民医院针灸科副主任医师,曾援外4年)为全国援外医疗工作先进个人。

 

公示期自即日始5个工作日内,即2018年10月11日-10月17日,任何单位和个人如对上述推荐情况有异议,请在公示期内向山西省推荐援外医疗工作先进集体和先进个人评选表彰领导小组办公室反映。反映的情况应实事求是,并附具体线索。联系电话:0351-3580281

 

山西省推荐援外医疗工作先进集体

和先进个人评选表彰领导小组办公室      

                         2018年10月11日