欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

关于推荐2018年全省脱贫攻坚奖评选的公示

发布时间: 2018-11-09 14:24:59   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

根据省人社厅、省扶贫办《关于开展2018年全省脱贫攻坚奖评选表彰活动的通知》(〔2018〕1312号)要求,经委党组研究同意,拟推荐委驻村帮扶工作队范先红同志、委人事处张朝华同志、省健康扶贫中心分别参加贡献奖、创新奖和组织创新奖的评选。现就相关情况公示如下:

范先红,男,汉族,1967年7月生,1984年12月参加工作,中共党员,本科学历,山西省生殖科学研究所信息部主任,现任金山铺乡农发村第一书记。2015年5月,由我委选派至繁峙县金山铺乡担任第17批扶贫工作队队员。2017年帮扶工作队员压茬换届之际,村民代表联名挽留,至今已经连续三年多扎根在农发村驻村帮扶。在范先红同志的带领下,农发村探索走出一条能繁母牛标准化养殖、光伏发电、木耳种植等产业帮扶和健康扶贫相结合的致富道路。

张朝华,男,汉族,1976年5月生,1993年12月参加工作,中共党员,公共管理硕士,现任委人事处副处长。脱贫攻坚战打响以来,张朝华同志全程参与健康扶贫政策的调研拟订和推进落实,多次参加省委脱贫攻坚综合督导、健康扶贫专题调研,参与制定健康扶贫配套政策30余个。

省健康扶贫中心。为进一步加强健康扶贫队伍建设,增强健康扶贫力量,2016年9月经省编办同意,在我委教育培训中心加挂“山西省健康扶贫中心”牌子,增加“负责全省健康扶贫工程的指导、协调和服务”职能。职能调整以来,该中心立足健康扶贫全局,创新“互联网”+和大数据平台工作方法,依托健康扶贫动态管理信息系统,组建省市县乡村五级信息员队伍,常态化开展健康扶贫帮扶对象核实核准和动态调整工作,对健康扶贫“三个一批”分类救治、患病情况、帮扶政策落实及报销等情况进行实时统计,按月通报,为健康扶贫科学决策和精准施策提供了基础和依据。

根据推荐要求,为增加评选推荐工作的透明度,接受社会监督,现将推荐人选进行公示,公示期(2018年11月12日至11月16日)。如有异议,请向有关部门举报。

 

山西省卫生健康委机关党委  白景枝

举报电话:0351-3580194    举报邮箱:wjwjgdw@163.com                          

山西省卫生健康委人事处    张瑞洺

举报电话:0351-3580268    举报邮箱:myk3436@163.com

省纪委驻委纪检组      胡晓青        

举报电话:0351-3580320    举报邮箱:sxwstjcs@163.com

  2018年11月9日