欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省继续医学教育委员会 关于公布2017年省级远程Ⅱ类继续医学教育项目的通知

发布时间: 2017-07-24 07:01:58   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

各市卫生计生委、继续医学教育委员会,委直属各医疗卫生单位,各有关单位:

经省继续医学教育委员会学科组评审,省继续医学教育委员会审核,“儿童肾病综合征的临床诊疗”等101个项目为2017年省级远程Ⅱ类继续医学教育项目(见附件)。现予以公布。

请各市卫生计生行政部门及继续医学教育委员会、委直属各单位加强对远程继续医学教育项目的监管,结合单位工作实际,积极组织医疗卫生技术人员学习。

各承担远程教育项目的单位应按照继续医学教育有关规定,向省继续医学教育委员会提供学员参加学习的有关信息(包括项目名称、项目编号、学员姓名、学员所在单位、通过考核的时间、考核结果、应授学分等),省继续医学教育委员会将对学员的学习情况进行抽查。

 

附件:山西省2017年省级远程Ⅱ类继续医学教育项目表

 

 

山西省继续医学教育委员会(代章)

2017年7月19日

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件公开发布)


附件下载:
关于公布2017年远程继续医学教育项目的通知.doc