欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省继续医学教育委员会关于公布2018年省级盲人医疗按摩项目的通知

发布时间: 2018-03-14 13:54:49   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

晋卫办科教发〔2018〕7号

省残疾人联合会,各市卫生计生委、继续医学教育委员会,委直属各医疗卫生单位:

根据《卫生部、人力资源和社会保障部、国家中医药管理局、中国残疾人联合会关于印发〈盲人医疗按摩管理办法〉的通知》、《中国残疾人联合会关于印发〈省级盲人医疗按摩继续教育科目指南〉(试行)的通知》要求,确定“经络腧穴学”等3个项目为2018年省级盲人医疗按摩继续医学教育项目(见附件)。现予以公布。

请各项目主办单位要加强项目过程管理,在项目举办后2周内,将举办项目的通知、日程安排、总结、执行情况汇报表、学员名册等文本材料加盖主办单位公章后报省继续医学教育委员会办公室备案,电子版可直接发送到信箱:sxsjjwbgs@163.com。

 

附件:2018年省级盲人医疗按摩项目表

 

 

山西省继续医学教育委员会(代章)

2018年3月13日

 


附件下载:
2018年省级盲人医疗按摩项目.doc