欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委办公室 关于下达2017年度省卫生计生委科研课题计划的通知

发布时间: 2017-11-24 09:23:58   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

晋卫办科教发〔2017〕25 号

各市卫生计生委、委直属各单位:

现将2017年省卫生计生委科研课题计划下达你们。请各项目承担单位做好如下工作:

一、课题承担单位要根据课题需要给予足额的经费支持。

二、各单位要加强对课题执行情况和资金的监管力度,确保课题资金专款专用,按期结题,并注重课题的推广、应用。因特殊原因不能如期结题或调整研究人员组成的,课题组必须在研究期限内提供文字说明材料,单位签署意见、加盖公章后,报送省卫生计生委科教处。对课题管理不力,执行不好,不能如期结题的单位,将核减下年度的列项指标数。

三、各单位科研主管部门与省卫生计生委科教处联系,于2017年11月28日-30日签订山西省卫生计生委科研课题任务书(请从省卫生计生委网站下载,打印一式三份)。

四、各单位在课题完成期限内(一般不超过两年),向省卫生计生委科教处提交所需结题材料。

联系人:赵伟

联系电话:0351-3580263

 

    附件:2017年度卫生计生科研课题汇总表

      

 

山西省卫生计生委办公室

2017年11月21 日


附件下载:
附件.xls