欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委办公室关于做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作的通知

发布时间: 2018-03-09 08:28:42   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

晋卫办中医药函〔2018〕2 号

 

各市卫生计生委,省中医院,省卫生考试中心:

根据《传统医学师承和确有专长人员考核考试办法》(原卫生部52号令)的有关规定,为做好2018年传统医学师承和确有专长人员考核报名工作,现将有关要求通知如下:

一、各市、各单位要根据《山西省2018年传统医学师承和确有专长人员考核通告》(附件)要求,在本辖区内相关媒体(党政报刊、网站等)进行通告,加强宣传,确保符合报名条件的人员知晓本次考核有关事项,并在规定时间内完成报名工作。

二、各市、各单位要加强对申请人报名时所提交材料的审核,保证申报材料的完整性和正确性,并对相应材料整理、汇总、做好存档工作。

三、各市、各单位要高度重视此次考核报名工作,确定分管领导,安排专人负责。严格杜绝弄虚作假等行为,确保考核工作公平、公正、公开。如发现申请人提供虚假证明等情况,根据《医师资格考试违规处理规定》等文件要求,将依法取消报名资格。

四、师承人员出师考核委托省中医院、省卫生考试中心组织实施。省中医院协助省中医药管理局负责出师人员相关材料审核。

 

附件:山西省2018年传统医学师承和确有专长人员考核通告

 

 

                          山西省卫生计生委办公室

                             2018年2月25日

 



附件下载:
附件:山西省2018年传统医学师承和确有专长人员考核通告.docx