欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋中市卫生健康委组织“改革创新、奋发有为”集中学习、集体讨论

发布时间: 2019-03-07 08:32:42   发布人:本站编辑   文章来源:晋中市卫生健康委  浏览

2月28日-3月1日连续两天,晋中市卫健委组织全委干部职工对“改革创新、奋发有为”大讨论活动开展集中学习、集体讨论。

两天时间,主要系统学习了省委、市委及市卫健委“改革创新、奋发有为”大讨论工作方案,学习了全市“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会精神,通过学习,使大家进一步明确开展大讨论的意义、目的及主要任务,也更增加了大家改革创新信心和奋发有为的决心。

讨论环节,大家踊跃发言,谈思想认识、聊感悟体会、找不足差距、表信心决心,气氛十分热烈。大家一致表示要珍惜机遇,增强政治意识,主动担当作为,全力服务卫生健康事业改革发展,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

市卫健委党组成员、副主任王景奇对讨论进行点评,要求全委同志一定把思想统一到省委、市委和委党组的部署要求上来,明确目标任务,坚持问题导向,强化使命担当,对标一流,革故鼎新,再攀高峰。