欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

吕梁市卫生健康委召开对标一流述职评议大会

发布时间: 2019-03-08 15:35:38   发布人:本站编辑   文章来源:吕梁市卫生健康委  浏览

3月7日上午,吕梁市卫生健康委机关召开对标一流述职评议大会。会上,医政科、医改办、党办、审批科、应急监督科、基妇科、规宣科七个重点业务科室和直属市中心血站负责人进行了现场述职,述职内容围绕对标全国全省一流查找问题,明确整改方向等展开,各位分管副主任对述职情况进行了现场点评。述职活动结束后,全体干部、委属单位负责人对述职情况进行了民主评议。其他科室和单位进行了书面述职。吕梁市卫生健康委党组书记、主任贾誉主持。

会议强调,今天的述职活动和各位分管主任的点评针对性强、能击中要害,为各科室今年的工作定了调子,指明了方向,提出了要求。希望全体干部职工在市委、市政府正确领导下,进一步增强改革意识、创新意识,奋发有为地筹划好今年的各项工作,按照“六个破除、六个创新、六个坚持”的总体思路,重点从以下三方面入手推进工作:一是要提高政治站位,搞好自我革命,深入查找突出问题;二是要突出重点工作,争创省内一流,要重点找差距,补短板,全面完成各项指标任务;三是要开好一个组织生活会,特别是领导班子成员要以普通党员的身份认真对照检查,深刻剖析问题,扎实开展整改,确保见人见事见行动以此推进医疗卫生体制改革、健康扶贫、健康教育和医药卫生服务能力提升等各项重点工作创新开展,为推进健康吕梁建设,促进吕梁经济社会快速发展提供坚强的健康保障。