欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市召开卫生健康和医疗保障系统 全面从严治党大会

发布时间: 2019-03-15 17:26:46   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生健康委  浏览

3月14日,临汾市卫生健康和医疗保障系统全面从严治党大会召开。副市长陈忠辉要求,要提高政治站位,树立从严治党的坚强决心和坚定信心;要突出行业特点,增强做好党建工作的责任感和紧迫感;要聚焦行风建设,不断加大解决侵害群众利益突出问题的力度和广度;要严明党纪党规,层层压实做好党风廉政和反腐败工作的责任担当;要强化融合发展,切实提升落实中央决策部署和省市工作要求的执行力和落实力。全市卫生健康和医疗保障系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,牢记使命,敢于担当,砥砺前行,奋力推动全面从严治党取得更好成效,为建设健康临汾提供强有力的政治保证。

会上,市纪委监委驻市卫委纪检监察组组长王建明同志传达省纪委十一届四次、市纪委四届四次全会精神,通报王国平案件,委主任董凤妮、医保局局长李玉龙、人民医院党委书记黄新升作了表态发言。

市卫委、市医保局领导班子成员,科级以上干部、直属单位党政主要负责人;各县(市、区)政府分管副县(市、区)长、卫生健康和体育局局长、医保局局长、驻各局纪检监察组组长、医保中心主任;全市二级以上公立医院书记、院长参加会议。