欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市卫健系统组织“改革创新 奋发有为”大讨论党员干部培训

发布时间: 2019-03-15 17:46:32   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生健康委  浏览

按照省委、市委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》要求,为扎实推进市卫生健康系统“大讨论”各项工作任务落实见效,聚焦系统广大党员干部思想能力作风建设,3月14日,大同市卫生健康委开展“改革创新、奋发有为”大讨论党员干部培训,全市卫健系统党员参加。

培训会上,市委讲师团副团长、教授白培枝以通俗易懂的语言典型深刻的案例,深入浅出讲解了“改革开放、奋发有为”大讨论的必要性,以及习近平总书记在纪念改革开放40周年大会上的讲话精神内容。

会议指出,开展“改革创新、奋发有为”大讨论,要突出目标导向、问题导向、实践导向,增强改革不能落后、创新驱动发展、占领开放高地、勇于担当作为的信念,推动思想再解放、改革再深入、创新再发展、开放再提质、工作再抓实,全面推动大讨论各项工作。

全市卫健系统将以这次学习讨论为契机,抓住机遇,乘势而上,改革创新,把工作抓的更好更实。