欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省精神卫生中心医学心理分院揭牌运行

发布时间: 2017-04-13 14:26:27   发布人:本站编辑   文章来源:太原市卫生计生委  浏览

  ?3月21日,山西省精神卫生中心医学心理分院正式运行。医学心理分院将坚持“普及精神健康知识、提供力所能及心理支持”的原则,面向社会大众,特别是针对高压力人群的失眠、社交恐惧症、适应不良的焦虑、抑郁以及各类心理和精神障碍等问题提供咨询、诊断及早期干预等服务。

  该分院是集门诊诊疗、住院治疗、心理咨询、心理治疗、团体心理治疗、物理治疗、康复治疗为一体的综合性心理学医院;拥有经颅磁治疗仪、心理减压舱、沙盘治疗、生物反馈治疗仪、宣泄治疗室、多导睡眠监控、主动音乐治疗、被动音乐治疗、动能医生情景互动康复系统、体疗器械等多种具有国际先进水平的设备和仪器,为来访者营造一个充满爱心的、以人为本的、人格尊严至上的绿色就医环境。