欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

永和县人民医院集团和中医医院集团成立挂牌

发布时间: 2017-04-21 08:01:56   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生计生委  浏览

  2017年4月19日,临汾市永和县人民医院集团和中医医院集团“两大集团”正式成立并挂牌,标志着我市县乡医疗机构一体化改革试点工作又取得新成果。

  临汾市政府党组成员、永和县委副书记胡小濛,永和县县长范洋平,临汾市卫计委副主任苏建生以及县四大班子领导参加仪式并为集团揭牌。永和副县长靳亚伟主持揭牌仪式,中医医院集团负责人作表态发言。苏建生任宣读了市卫生计生委的贺信。

  范洋平就医疗集团工作提出,永和县是革命老区,省界边区、国家扶贫开发工作重点县,又是一体化改革省级试点县,要坚定敢打必胜的信心,要理清推进改革的思路,要具备舍我其谁的担当,全力推进改革各项工作。

  胡小濛强调,永和县下一步改革工作要继续坚持“不等不靠,先行先试”的做法,再接再厉,更好地贯彻落实国家、省、市医改工作精神,不断提升医疗机构服务基层的能力,为全省、全市推广一体化改革提供经验、发挥引领示范作用。