欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

临汾市卫生计生委召开网络与信息安全工作会议

发布时间: 2017-09-30 15:23:57   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

为认真贯彻落实《网络安全法》,做好网络安全工作,为党的十九大胜利召开提供有力的网络安全服务保障。9月28日,临汾市卫委召开网络与信息安全工作会议,各县(市、区)卫局、市直市管各医疗卫生机构分管网络信息的分管领导,科室负责人100余人参加会议,副主任吴国平到会并做了重要讲话。

会议传达了省卫委、市网络安全支队网络与信息安全会议精神,对近期保障网络与信息安全工作做了具体安排,签订临汾市卫生计生委网络与信息安全责任书。吴国平副主任在讲话中强调,一是要深刻认识做好保障党的十九大网络安全工作的重要性。二是落实网络安全责任制,摸清底数,三是全面规范网络安全管理,四是提高保障能力,全面开展网络安全检查和风险评估,消除隐患。(临汾市卫生计生委供稿)