欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

左权县医疗集团挂牌成立了

发布时间: 2017-10-11 15:55:24   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

9月30日,左权县医疗集团成立暨授牌、揭牌仪式在左权县人民医院举行。

左权县政府副县长吕爱鸿出席仪式并作讲话,左权县卫计局局长、左权县医疗集团管理委员会办公室主任秦国英宣读《左权县开展县乡医疗卫生机构一体化改革的实施方案》(以下简称《实施方案》)。左权县医疗集团管理委员会成员单位负责人,左权县人民医院、左权县中医院班子成员,各乡镇卫生院、分院院长,县妇计中心、监督所、疾控中心负责人共50余人参加了授牌、揭牌仪式。

吕爱鸿要求各成员单位、医疗机构负责人,一要统一思想,坚定信心,充分认识县乡一体化的重要意义;二要求真务实,开拓创新,努力实现县乡一体化的良好开局;三要加强领导,密切协作,为县乡一体化改革提供强有力的保障。为全县医疗卫生事业再上新台阶,为“健康左权”建设做出新的更大的贡献!

吕爱鸿、秦国英为各乡镇卫生院、分院授牌,并为“左权县医疗集团人民医院”揭牌。

医疗集团的成立,标志着左权县县乡医疗卫生机构一体化改革迈出了实质性的步伐。(晋中市卫生计生委供稿)