欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

晋城市卫生计生系统2017年度基层党组织书记党建工作述职大会召开

发布时间: 2018-01-09 06:52:01   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委  浏览

1月4日下午,晋城市卫生计生委组织召开2017年度基层党组织书记党建工作述职大会。市卫生计生委党组书记、主任樊林奎作重要讲话,市爱卫办专职副主任李铁花主持会议。市卫生计生委班子成员、委直属单位党组织书记、卫计系统“两代表一委员”和群众代表等参加会议。

会上,市人民医院、市疾控中心、市卫生监督所等全市卫生计生系统11家直属单位基层党组织书记就2017年度党建工作进行述职。与会人员对各党组织书记围绕贯彻落实中央、省委、市委关于基层党建工作的部署、重要文件、重要会议精神及推动基层党建工作围绕中心、服务大局、促进发展等情况,履行抓基层党建工作情况,推进“两学一做”常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育情况等八项重点内容开展了民主测评。

会议对下一步加强党建工作提出五点要求:一是要牢固树立“四个意识”,切实用共产党员标准严格要求自己。二是要不断强化“三基建设”,筑牢基层党建工作基础。三是要围绕中心抓党建,促进中心工作和党建工作有机融合。四是要严肃党内政治生活,推进党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。五是要创新党建方式方法,在活动开展的实践性、针对性、有效性上下功夫。