欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

大同市政府组织慰问灯会医疗保障人员

发布时间: 2018-02-26 14:02:27   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生计生委  浏览

2月22日(正月初七),大同市政府副市长郭蕾、卫委刘国庆主任带领相关人员看望慰问一线灯会医疗保障工作人员,感谢大家为维护广大百姓健康所作出的重要贡献,对坚守在一线的医疗保障人员致以亲切的慰问,同时向全市卫生计生战线的广大职工送上诚挚问候和新春祝福,祝大家新春快乐、身体健康、工作顺利。

郭蕾副市长先后看望慰问了四面城墙入口待命的医疗保障人员,详细了解保障期间救治准备情况及医务人员春节期间的工作生活安排查看了医疗保障点的设施、设置以及救护车的配置等情况,要求保障的医务人员克服困难、安排好节日值班工作,做好急救药品的储备,注重医疗安全,加强突发事件应急保障,确保患者及时就医。

医务人员们表示一定用严谨的态度和辛勤的劳动,保障游客度过一个平安快乐的赏灯之旅