欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

晋城市迎接国家卫生城市复审领导组工作会议召开

发布时间: 2018-03-01 16:30:53   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委  浏览

2月28日下午,晋城市迎接国家卫生城市复审领导组工作会议召开。市政府副秘书长樊小润出席会议并作重要讲话。市卫生计生委党组书记、主任樊林奎作工作安排。市爱卫办专职副主任李铁花主持会议。

会议对照迎国卫复审领导组职责和各职能单位重点工作任务,从市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生和生活饮用水安全、食品安全、健康教育、公共卫生与医疗服务、病媒生物防治、宣传引导等方面安排部署近期整治的重点工作任务。

会议要求,一是强化工作认识,加快工作进度。要认真履行职责,积极主动开展工作,务求工作抓细抓实、抓出成效。二是突出工作重点,强化工作落实。要按照职责分工和任务要求,列出清单,建立台账,倒排工期,一鼓作气干到底,切实完成各项创建任务。三是强化组织领导,完善工作举措。要细化分解工作任务,将责任压实到人,将压力传导到位,切实抓好工作落实。四是加强督导检查,严格责任落实。要实行一周一督查、一周一通报,落实奖惩措施,严格责任追究,确保迎国卫复审各项工作任务不折不扣完成。

市宣传部、市住建局、市食药局等迎国卫复审领导组成员单位业务负责人等参加会议。