欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

阳泉市卫生计生委召开2018年度重点工作谋划汇报会

发布时间: 2018-03-08 06:35:12   发布人:本站编辑   文章来源:阳泉市卫生计生委  浏览

近日,阳泉市卫生计生委召开委机关及所属事业单位2018年度重点工作谋划汇报会。委领导班子、委机关各科室负责人及所属单位负责人参加了会议。

会上,委机关各科室和所属单位负责人根据岗位特点,结合贯彻落实党的十九大精神、习总书记系列重要讲话精神及2018年省、市卫生计生主要工作,对本科室、本单位2018年重点工作进行了汇报。委领导分别进行了点评。

会议强调要按照“坚持一流标准、打造一流队伍、争创一流业绩”的总体工作思路谋划好今年的工作要增强责任感和紧迫感,将工作明确到人,明确责任,主动上手积极干;要坚持目标导向和问题导向,找弱项、补短板,迎头向上赶,各科室要重点选择1-2项工作进行突破,争取走在全省前列;要找准工作重点,突破难点,发现亮点,全面推,重点抓;要围绕标准,提高落实速度,对工作做到心中有数;要完善工作机制,落实痕迹化管理;要注重个人能力提升,要做能干、能说、能写的综合型干部;要充分发挥工作人员的积极能动性。