欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市副市长陈忠辉调研督导县乡医疗卫生机构一体化改革和基层卫生工作

发布时间: 2018-04-12 13:58:46   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生计生委  浏览

4月1011日,临汾市副市长陈忠辉分别洪洞县、古县调研督导县乡医疗卫生机构一体化改革工作和基层卫生工作。市政府副秘书长郭志宏、市卫委主任王山、副主任吴国平等领导陪同调研督导。

陈忠辉先后深入到洪洞县医疗集团、曲亭镇分院古县医疗集团、古阳分院、岳阳分院和白素村卫生室进行现场调研。对县乡医疗卫生机构一体化改革工作、家庭医生签约服务工作、基本公共卫生服务项目工作进行详细解。两县分别召开汇报会上,分别听取了各县县乡医疗卫生机构一体化改革进展情况汇报及各县卫计、财政、发改、人社、编办等部门负责人发言他指出,洪洞县古县大胆探索,锐意创新,在推进一体化改革工作中定位准、亮点多、有成效,取得了明显进步下一步要在认识上解决好实干、快干、干好的关系;在操作上要坚持三医联动,全面推进落实;在成效上要突出特色亮点,走出有自己特色的路子,确保改革各项工作任务完成。