欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

榆次区召开全区人口信息数据大核查暨公共卫生百日行动安排会

发布时间: 2018-04-12 14:16:53   发布人:本站编辑   文章来源:晋中市卫生计生委  浏览

4月4日,榆次区召开人口信息数据大核查暨公共卫生百日行动安排会,安排该区人口信息数据大核查工作及开展基本公共卫生服务夯实提升百日行动。榆次区各乡镇的乡镇长、分管副乡镇长,街道办事处的主任、分管副主任,区直医疗单位一把手,各乡镇卫生院院长等共计200余人参加了会议。

会议要求,榆次区各级各有关部门要层层分解任务,明确责任,统筹安排,确保时间节点、保证任务质量,充分发挥卫计融合的优势,统筹做好人口信息数据大核查和基本公共卫生服务夯实提升百日行动工作。

会议强调,要聚焦人口信息总题,夯实基本公共卫生的基础,以思想认识的提高促进工作的落实;要理清思路,突出基本公共卫生的重点,以措施的完善推进工作任务的完成;要加强领导,靠实责任,以作风的转变做实做细人口信息核查和公共卫生百日行动工作,确保目标任务圆满完成。