欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

大同市卫生计生委举办纪念“5·12”国际护士节颁奖会

发布时间: 2018-05-14 09:25:56   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生计生委  浏览

5月10日下午,大同市委、市人大、市政府、市政协以及工青妇等领导出席卫委在市卫生学校举行的纪念“5·12”国际护士节颁奖会。市卫委主任刘国庆等委领导班子8人,市直医院、学校企业、部队办医院以及各县区医院主要领导及部分民营医疗集团董事,全市所有医院护理人员代表共计300余人参加了大会。

大会对丁月梅62位优秀护士、乔海燕11位优秀护理管理人员、张秀珍7最佳奉献奖获得者和市一医院儿三科病区等10个十佳优秀护理单元予以表彰。大会鼓励受表彰的优秀个人和集体再接再厉,珍惜荣誉,再创佳绩。同时希望全市13800名护理工作者要以她们为榜样,学习她们爱岗敬业、全心全意为人民服务的精神,发扬她们尽职尽责、无私奉献的好作风,为促进大同市护理事业健康发展作出新的更大的贡献。

之后,医护人员表演了自编自的文艺节目充分展现了新时代大同医护人员的精神风貌这是2017年成功举办首届颁奖典礼后第二届节目精彩纷呈,高潮迭起,不时赢得现场观众阵阵掌声。