欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

晋城市召开国家卫生城市迎复审工作会议暨高平炎帝祭祖大典环境卫生整治动员会议

发布时间: 2018-05-14 09:51:44   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委   浏览

5月11日,晋城市召开国家卫生城市迎复审、创建国家卫生城镇暨高平炎帝祭祖大典环境卫生整治动员会议,副市长梁丽萍参加会议并讲话。

会议通报了省爱卫会对晋城市国家卫生城市复审督查情况并安排部署下一步工作;高平市、阳城县、陵川县、沁水县汇报了创建国家卫生县城工作开展情况。

梁丽萍要求,全市各级各相关单位要提高站位,高度重视,切实增强做好爱国卫生工作的责任感和使命感;要创新举措,抓实抓细,推动形成干净、整洁、优美的城乡环境面貌;要强化督查,问责问效,确保圆满完成各项工作任务,本着对政府、对全市人民、对历史高度负责的态度,积极投身爱国卫生运动,切实打赢迎国卫复审这场硬仗,促进全市国家卫生县城创建满堂红,为新时代美丽晋城高质量转型发展贡献力量。