欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

朔州市召开医改领导组(扩大)会议

发布时间: 2018-05-16 16:46:38   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生计生委  浏览

5月14日下午,朔州市医改领导组(扩大)会议召开,通报医改工作推进情况,传达5月8日省召开的县乡医疗卫生机构一体化改革示范县建设推进会精神,安排部署下一阶段医改重点工作。朔州市医改领导组副组长、副市长韩文让出席会议并讲话。

会议指出,医改是一项重大的民生工程,关系全局,责任重大。要坚决贯彻省委、省政府医改精神,准确把握形势,进一步坚定深化医改的信心和决心要突出工作重点,坚持问题导向,推动深化医改取得新进展要明确公立医院定位,落实政府投入责任,深入推进现代医院管理制度建设,动态调整医疗服务价格要增强看齐意识,狠抓工作落实,加快推进县乡医疗卫生机构一体化改革,为提高人民群众健康水平、实现健康朔州的宏伟目标做出新贡献。