欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

吕梁市政府专题研究市区医疗卫生工作

发布时间: 2018-08-02 15:08:45   发布人:本站编辑   文章来源:吕梁市卫生计生委  浏览

7月29日晚,吕梁市长王立伟召集市卫计、财政以及部分医疗单位负责人,专题研究市区医疗卫生工作。市委常委、副市长郭震威,市政府秘书长梁斌参加。

会上,有关方面就市区医院基础设施建设、医疗设备更新、人才队伍培养、内部经营管理等进行了汇报,共同商讨破解困难问题的方法路径。

王立伟强调,医疗卫生关乎千家万户、关系群众健康,要牢固树立以人民为中心的发展理念,始终将医疗卫生事业置于城市建设发展的优先突出位置,认真贯彻落实“十三五”规划部署,深入推进医疗卫生体制改革,从基础设施、医疗设备、人才队伍、管理经营、规划布局等多方面发力,加大投入力度,解决突出问题,补齐民生短板,力争使市区医疗卫生水平有一个集中全面的大提升,让广大市民享受到便捷、优质、满意的医疗服务。