欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

晋城市卫生计生委开展扫黑除恶专项斗争逐级谈话工作

发布时间: 2018-09-14 13:51:33   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委  浏览

为认真贯彻落实山西省卫生系统扫黑除恶专项斗争再动员再部署电视电话会议精神,抓好全行业扫黑除恶专项斗争的监管督导工作9月10日上午,晋城市卫生计生委党组书记、主任樊林奎与各县(市、区)卫计局局长先后进行了扫黑除恶专项斗争逐级谈话,进一步压实了“第一责”,推进扫黑除恶专项斗争向纵深开展。

谈话重点围绕被谈话对象对扫黑除恶专项斗争的思想认识单位扫黑除恶推进情况有无黑恶犯罪问题掌握黑恶势力“保护伞”“关系网”线索存在的工作差距和突出问题本人履责情况下一步工作打算等六项重点内容,深入了解了被谈话对象对扫黑除恶专项斗争工作的思想认识及工作推进情况,并通过针对性地提出要求、进行表态承诺等方式,进一步达到了凝聚思想共识、针对性整改提高、积极有效推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展的目的,起到了预期效果。