欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

临汾市召开医疗系统扫黑除恶专项斗争线索排查专题会议

发布时间: 2018-09-14 13:59:09   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

2018年9月9日,临汾市医疗系统扫黑除恶专项斗争线索排查专题会议在临汾市中心血站7层召开。市卫委副调研员刘甫宪各县(市、区)医疗集团负责扫黑除恶专项斗争分管院长、市直医疗机构扫黑除恶专项斗争办公室主任及市管医疗机构负责人100余人参加了会议。

会议传达了国家卫委和省卫委对医疗系统开展扫黑除恶专项斗争线索摸排有关要求,并对下一步线索报送提出了具体要求。

会议强调一是要统一思想,提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大政治任务;二是要开展“滚动摸排”(全面摸排、重点摸排、延伸摸排)线索;三是要加大宣传力度,各医疗机构要组织开展广泛、深入、持久的宣传发动,提高广大医务人员、广大就医群众对扫黑除恶专项斗争的认识和对线索举报方式的知晓率。通过电视、报刊、网络、电子屏、悬挂条幅等形式积极开展宣传活动。