欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

晋城市卫生计生委专项部署扫黑除恶工作

发布时间: 2018-09-28 06:34:10   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委  浏览

9月26日上午,晋城市卫生计生委召开党组扩大会议,传达学习省、市扫黑除恶专项斗争相关会议精神,安排部署近期卫计系统扫黑除恶专项斗争工作。市卫委党组书记、主任樊林奎主持会议并讲话。市卫计委班子成员参加会议。

会议传达了9月22日召开的全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作电视电话会议精神和9月25日下午召开的省委扫黑除恶第四督导组进驻晋城市开展督导检查汇报会议精神

会议指出要提高认识高度重视扫黑除恶专项斗争工作,全力以赴完成各项工作要求要立足卫生计生工作实际,针对行业特点,深入查找医疗机构在器械采购、医闹缠访、暴力伤医、非正常刀枪伤等方面的问题线索,切实担起行业责任,充分发挥部门间合力,采取针对性举措解决;要围绕医疗卫生机构十个方面重点问题,加大线索排查力度,深挖细找,发现问题线索及时上报,确保涉黑涉恶问题得到第一时间的处理和解决;要领导带队,深入各县(市、区)卫计部门、各医疗单位进行工作督导,围绕组织领导机构、工作台账、对接机制、“平安医院”建设、干部职工应知应会等重点工作开展督查,确保在全系统形成扫黑除恶专项斗争强力推进态势。