欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

忻州市卫生计生委召开全市卫生计生系统三基建设推进会

发布时间: 2018-10-09 13:30:38   发布人:本站编辑   文章来源:忻州市卫生计生委  浏览

9月29日忻州市卫生计生委召开全市卫生计生系统“三基”建设推进会总结“三基建设”整体推进情况,明确下步重点工作。市卫生计生委党组书记、主任贺贵平对全系统“三基建设”工作进行再动员、再部署。

会议强调,充分认识全面加强“三基建设”的重要性和重要意义,提高政治站位,切实增强抓好“三基建设”的思想自觉和行动自觉;要强化组织领导切实担负起抓好“三基建设”的重任,把“三基建设”放在重要位置,将安排部署、督促指导、考核问责一体部署、一体推进;要进一步加强对本地业务部门、基层单位“三基”工作进行督导,及时发现问题,督促问题解决。要积极推广好的经验和做法,分行业类别推进“三基建设”

各县(市、区)卫生计生局局长、医疗集团主要负责人,委属单位党政主要负责人,市卫生计生委领导班子成员科室负责人参加了会议