欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市卫生计生委举办“招才引智”医学人才对接座谈会

发布时间: 2018-10-16 06:33:51   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生计生委  浏览

10月13日下午,大同市卫委借大同大学医学院“60年校庆”之机,举行医学优秀人才对接座谈会。大同市委常委、组织部部长宋涛,山西大同大学党委书记马存根,市委组织部相关部门负责人以及20余位省内外知名专家等出席。座谈会由委主任刘国庆主持。

座谈会共分引智兴医座谈,合作意向对接和实地调研考察三个阶段。刘国庆表示,委始终贯彻落实大同市委、市政府“136”人才强市发展战略,出台了《大同市卫生计生委“1310”提质强医工程》方案,提升市医疗卫生服务水平。医学优秀人才代表表示,回到大同后,深切感受到各级领导和校友的关心,感觉组织上有归属感、工作上有向往感、生活上将来必定有幸福感。他们表示,大同是一个美丽而温暖的城市,愿意为大同人民的健康贡献一份力量。宋涛部长表示,全市卫计系统在引进人才、队伍建设方面取得的成绩值得学习借鉴,希望通过对接,促进大同卫计事业更好更快地发展。指出,感谢大同大学为大同市培养输送了一大批优秀的人才。并希望能够在人才交流、人才培养、医学科技等方面开展更深入合作,互相支持,共同发展。

会上,市委组织部相关部门负责同志介绍了大同市委、市政府就引进人才出台的一系列扶持政策和有力措施。大同市第五人民医院与三位专家签订合作协议。