欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

大同市卫生计生委举办廉政文化作品展

发布时间: 2018-10-25 07:21:15   发布人:本站编辑   文章来源:大同市卫生计生委  浏览

 

为进一步弘扬和传播廉政文化,不断增强廉政文化的教育、示范、熏陶和导向作用,在全市卫生计生系统形成崇廉、尚廉、知廉、守廉的良好风尚,10月23日上午大同市卫生计生委举办了以扬正气,树新风”为主题的全市卫生计生系统廉政文化作品展开展仪式

市卫委主任刘国庆在致辞中要求全系统干部职工要做到,忠诚干净担当爱民惠民利民

开展仪式后,委领导、委机关全体人员、委直属各单位主要负责人参观了廉政文化作品大家表示,参展作品用艺术语言的形象魅力和春风化雨的功能,让我们在美的艺术中得到启迪,在情感的共鸣中获得教益,有利于形成科学的理想、塑造健康的人格、培养高尚的情操。

本次作品得到了全系统广大干部职工的积极响应,征集到书法绘画作品中选出150展出,将组织全市卫计系统人员利用7天时间分批次参观。