欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市召开县域综合医改推进会议

发布时间: 2018-11-02 14:28:05   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生计生委  浏览

为贯彻落实全国、全省县域综合医改现场会议精神,深入分析当前我市县域综合医改工作面临的形势和存在的问题,安排部署下一阶段的工作任务。临汾市10月30日召开全市县域综合医改推进会议,副市长、市医改领导组副组长陈忠辉出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)分管领导分别汇报了县域综合医改工作进展情况。市卫生计生委主任王山通报了全市县域综合医改工作任务完成情况,并安排部署了下一阶段的工作任务。市编办、发展改革委、财政局、人社局分别解答了工作中遇到的相关问题。

会议要求,各级、各部门要提高认识,做好“施工队长”,着重解决好改革的标准、力度、步伐及关键环节的问题要进一步落实主体责任、加强统筹联动、上下联动,强化督导考核机制。在十项任务落实上,六项关键任务必须高标准完成,已经完成任务的县要开展 “回头看”,对照标准持续完善,提高质量。

市卫生计生委主要领导、分管领导,市编办、发展改革委、财政局、人社局分管领导,各县(市、区)分管领导、卫生计生局局长、医疗集团院长等参加了会议