欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市召开医改领导组(扩大)会议

发布时间: 2018-11-05 09:19:06   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生计生委   浏览

11月2日上午,朔州市医改领导组(扩大)会议在朔州市政府全体会议室召开,副市长韩文让出席会议并讲话。

会议传达了全国、全省县域综合医改现场会及副省长曲孝丽讲话精神,十一届省委第85次常委会议精神,省卫委副主任、医改办主任冯立忠来朔调研精神通报了全市县乡一体化改革进展情况,听取了各县(市、区)汇报怀仁医改现场会高键市长提出的具体要求落实情况,并对下一阶段医改工作做了安排部署。

会议要求要把握正确方向,坚定改革信心,采取更有力措施,以敢为人先、求真务实的工作面貌,全力推动朔州市县乡一体化改革工作再上新台阶,实现“人民群众得实惠、医务人员受鼓舞、医疗事业得发展”的改革整体目标,为建设“健康朔州”做出新的贡献。

朔州市医改领导组成员单位负责人,六县(市、区)分管医改工作副县(市、区)长、卫生计生局长、医疗集团院长等共计40多人参加会议。