欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市爱国卫生运动委员会检查小组开展环境卫生督导检查

发布时间: 2018-12-27 09:31:12   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生计生委  浏览

为深入推进“六城联创”工作,改善单位院落环境卫生,12月25日,朔州市爱卫会检查组在市委大院开展环境卫生督导检查。

检查组一行对各单位健康教育、控烟工作、卫生制度制定、室内卫生整洁、卫生设施配备、院落绿化达标等情况进行了实地检查,并提出意见建议。

检查发现,各单位卫生状况较好,能够做到定时保洁清理维护,环境卫生达标。检查组表示,开展爱国卫生运动,不仅要严格履行爱国卫生工作和除害防病职责,还要积极宣传,广泛动员,调动全员树立创建国家卫生城市“功成不必在我,但功成必定有我”的思想意识。今后将深入开展单位院落环境卫生整治专项行动,以整治医疗卫生机构环境卫生为切入点,不定期对全市机关单位组织检查,带动单位院落环境卫生提档升级,为广大干部群众营造整洁、卫生的工作生活环境。