欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

运城市卫生健康委员会挂牌成立

发布时间: 2019-01-24 09:34:45   发布人:本站编辑   文章来源:运城市卫生健康委员会  浏览

2019年1月22日,新组建的运城市卫生健康委员会正式挂牌成立。副陈竹琴出席运城市卫生健康委员会干部大会暨挂牌成立仪式并讲话。运城组织部副部长、市委老干部局局长霍雨苏同志,运城市卫生健康委党组书记、主任叶新龙共同揭牌。

陈竹琴强调,要切实提高思想认识,积极拥护改革、支持改革,按照时间节点抓紧完成部门整合、人员转隶等工作,确保改革后思想不变、秩序不乱、工作不断。要以这次机构改革为契机,全面加强领导班子和干部队伍建设,激励引导广大党员干部履职尽责;要切实增进团结意识,新部门之间要多协调、多沟通,齐心协力推进各项事业扎实开展;各单位干部职工要正确看待进退留转问题,把心思和精力聚焦到本职工作开展上、聚焦到事业发展上,扑下身子办实事、解难事、做好事,为推动全市经济社会高质量发展作出新贡献。

组织部副部长、市委老干部局局长霍雨苏同志宣布了任免文件,原运城市卫生和计划生育委员会党组书记、主任叶新龙被任命为运城市卫生健康委员会党组书记、主任。叶新龙代表新组建的领导班子作了表态发言,表示完全服从、坚决拥护,同时也深感责任重大,使命光荣,将全面落实机构改革任务、认真谋划卫生健康工作、努力提升群众健康获得感、从严抓好班子和队伍建设等方面着手,担当作为,履职尽责

委领导、委机关副科级以上干部、市直各医疗卫生单位党政负责同志参加了运城市卫生健康委员会干部大会,见证了揭牌成立的历史性时刻。