欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

朔州市卫生健康委员会举行揭牌仪式

发布时间: 2019-01-25 15:03:13   发布人:本站编辑   文章来源:朔州市卫生健康委  浏览

1月22日上午,朔州市卫生健康委员会举行揭牌仪式,副市长韩文让出席并揭牌。

朔州市卫健委党组书记、主任崔金鑫代表新组建的领导班子作表态发言,表示全体干部职工,要坚持新时代卫生健康工作方针,高效率高质量落实好机构改革任务,着力在转变职能、优化职责上下功夫,抓实抓细各项工作,确保工作不断、思想不乱、队伍不散、干劲不减,按时保质完成机构改革各项任务。要高起点高站位谋划好卫生健康新布局,推进医卫、医养、卫计三个融合,加快构建上下联动、医防康护养融合、多元发展的整合型医疗服务体系,为人民群众提供全方位全周期健康服务。要高标准高水平推进全市医改全面深化,推动县域综合医改、市域医联体改革、医疗保障体制改革、公立医院改革由点到面、由量到质、由速到效向纵深进展,形成一批有特色的改革新亮点。要以新理念新举措努力提升群众健康获得感,精准对接人民群众健康需求,围绕解决制约卫生健康事业发展的瓶颈问题、关系群众卫生健康的民生实事,加快推进“五个一”兴医工程。要讲忠诚严要求,认真履行从严治党主体责任,大力加强领导班子的政治建设、作风建设和党风廉政建设,端正用人导向,抓好卫生健康队伍的思想、作风和能力建设,树立卫生健康系统风清气正、甘于奉献、服务于民、干事创业的新风尚、新风采。