欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

晋城市卫生计生委开展春节期间走访慰问老干部活动

发布时间: 2019-01-28 17:37:19   发布人:本站编辑   文章来源:晋城市卫生计生委  浏览

为切实做好春节期间走访慰问工作,2019年1月28日,晋城市卫生计生委党组书记、主任樊林奎先后深入戴建军、闫双县等退休老干部家中进行走访慰问,送去慰问金和新春祝福。市多岗位锻炼干部靳勇陪同慰问。

走访慰问中,樊林奎与老干部亲切交流,向他们汇报了一年来卫生健康事业取得的成绩,认真听取老干部的意见和建议,并详细了解他们的身体、生活状况及子女生活等情况,认真倾听他们的思想动态和诉求,通过针对性帮扶和精神慰藉使他们感受到党和国家的关怀、关爱。同时,对广大老干部在职期间勤奋工作、无私奉献,退休后仍心系卫生健康工作、积极建言献策深表感谢,并把党和组织的关怀和新春的问候送到了老干部心中,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的效果。

此次走访慰问活动,市卫计委专门成立走访慰问领导小组,实行党组成员带队、相关科室配合、分工负责开展走访慰问工作,共慰问35户退休干部职工,实现机关退休干部职工走访慰问全覆盖。