欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

左权县召开健康素养监测推进会

发布时间: 2019-01-30 11:19:46   发布人:本站编辑   文章来源:晋中市卫生计生委  浏览

1月25日,左权县召开全县居民健康素养调查工作推进会,就贯彻《贫困地区健康促进三年攻坚行动方案》相关工作进行安排部署。

会议就调查项目的监测操作方法、入户问卷调查工作技巧等内容,对参会人员进行了技术培训,并现场进行了项目模拟实操演练与现场互动答疑,为入户调查工作的有序开展奠定了基础。

会议要求,要切实增强做好健康素养监测调查工作的紧迫感和责任感要强化组织领导,明确目标、强力推进,确保工作取得实效要明确责任、协调联动,确保工作质量要对调查进行全过程的质量控制要做好后勤、经费等保障工作,确保调查工作取得圆满成功。

会议要求全县入户调查工作于春节假期前结束。

左权县卫生计生局、医疗集团、疾控中心有关领导、各乡镇卫生院健康教育素养监测负责人和工作人员共90余人参加了会议。