欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

临汾市卫生健康委员会挂牌成立

发布时间: 2019-01-30 14:36:25   发布人:本站编辑   文章来源:临汾市卫生健康委  浏览

1月30日,新组建的临汾市卫生健康委员会正式挂牌成立。临汾市副市长陈忠辉参加并讲话。揭牌仪式由市卫生健康委党组书记董凤妮主持。

陈忠辉讲话强调,实行机构改革是党和国家做出的重大战略决策,是更好推进党和国家事业发展的重要保障。组建卫生健康委员会,必将对市的卫生健康事业发展产生巨大的推动作用,为健康临汾战略注入强大活力。新机构的组建,标志着新的使命担当,全市卫生健康工作人员必须要提高政治意识,积极拥护改革;提高协作意识,服务整体大局;提高责任意识,聚焦事业发展,凝心聚力,攻坚克难,为全面推进健康临汾建设,保障人民群众健康做出新的更大的贡献。

董凤妮代表新组建的领导班子作了表态发言,表示临汾市卫健委的挂牌,是临汾市卫生健康工作的新征程、新起点,深感责任重大,使命光荣,将以此作为新起点,按照市委市政府的部署,精心组织实施,统筹协调推进,全面落实机构改革任务、认真谋划卫生健康工作、努力提升群众健康获得感。

临汾市卫健委领导班子、机关人员及市直各医疗卫生单位党政负责同志参加了挂牌仪式,共同见证了这一历史性时刻。