欢迎访问山西省卫生健康委员会网站!

吕梁市卫生健康委员会挂牌成立

发布时间: 2019-02-02 09:04:34   发布人:本站编辑   文章来源:吕梁市卫生健康委员会  浏览

1月30日,吕梁市卫生健康委员会挂牌成立。市委常委、副市长郭震威出席揭牌仪式并与新组建的领导班子座谈。会议宣读了任命文件,贾誉任市卫生健康委员会党组书记、主任,温勇、武建忠、翟光华、李凤任卫生健康委员会党组成员、副主任。

郭震威指出,新成立的市卫生健康委员会领导班子要提高政治站位,将思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,用“稳、实、新、融、廉”来指导今后工作。要打造过硬队伍,履行全面从严治党主体责任,以党的政治建设为统领,引领卫生健康事业高质量发展。要坚决落实好机构改革各项任务,协调推进深化医药卫生体制改革,统筹抓好监督管理公共卫生医疗服务和卫生应急,计划生育管理和服务,医养结合等重点工作,为扎实推进健康中国战略吕梁实践作出新的贡献。