欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委召开七一表彰暨开展巡视整改“回头看”和加强“三基建设”推进会

发布时间: 2017-06-30 07:44:35   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

 

 

6月29日省卫生计生委召开七一表彰暨开展巡视整改“回头看”和加强“三基建设”工作推进会。省卫生计生委党组书记、机关党委书记李凤岐,省卫生计生委党组成员、驻委纪检组长郭晋刚,省卫生计生委党组成员、副主任武晋、冯立忠,省卫生计生委巡视员李跃珍,副巡视员于明江、翟根红、郭跃铭、梁有升出席会议。委直各单位党委书记、党办主任,委直小事业单位主要负责人,委机关全体党员干部以及受表彰的集体和个人代表参加会议。会议由党组成员、副主任刘中雨主持。

会上,武晋主任宣读了《关于表彰2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的通报》,主席台领导为获得2017年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表颁奖。省儿童医院医技第二党支部、省中医院第八党支部、省眼科医院药剂检验支部、省肿瘤医院行政三党支部、卫生监督所第二党支部等5名支部书记就基层支部规范化建设在大会作了交流发言。

李凤岐书记对我委各级党组织全面加强“三基建设”、进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行要求和部署。李书记在讲话中着重从统一思想认识,进一步筑牢维护核心的思想根基;抓好“六项规定动作”,深入开展巡视整改回头看工作;坚持“三个贯穿始终",全面加强“三基建设”;加强组织领导四方面强调全委各级党组织进一步提高思想认识,提高政治站位,扛起政治责任,强化工作措施,确保省委的决策部署落到实处、取得实效,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。

会上,李凤岐书记作了维护核心见诸行动主题教育党课。