欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委召开2017年度党的工作会议

发布时间: 2017-03-27 14:01:34   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

     3月23日,省卫生计生委召开2017年度党的工作会议。党组书记李凤岐,党组成员、省纪委驻省卫生计生委纪检组长郭晋刚,党组成员、副主任刘中雨、冯立忠,党组成员、省计划生育协会专职副会长李跃珍出席会议。会议由刘中雨主持。
    会上,李凤岐作了《夯实基层基础,落实两个责任,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的讲话,总结2016年党建工作,对2017年工作任务进行安排部署:一是以“强党性、转作风、提素质、抓落实”活动为载体,巩固拓展“两学一做”学习教育成果。二是以“基层组织、基础工作、基本能力”建设为抓手,不断夯实党基层组织建设和干部队伍建设。三是以大力创建“省级文明单位标兵”为契机,带动全委各项工作走在前列。

    郭晋刚就深入贯彻省纪委十一届二次全会精神,提出三点要求:一是提高政治站位,增强政治定力,扛好全面从严治党政治责任。二是强化监督执纪,用好“四种形态”,推动正风反腐取得新的成效。三是强化自身监督,争创一流标杆,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍。
    冯立忠对全委文明单位创建工作提出三点要求:一是充分认识创建工作的重要意义,积极投身文明单位创建工作。二是突出重点,明确要求,确保文明单位创建工作的各项任务落到实处。三是加强领导,形成合力,努力实现委机关获得省级文明单位标兵的目标。
    会上,李凤岐与党组成员签订全面从严治党责任书,冯立忠作为委领导代表与所分管部分处室和单位负责人签订全面从严治党责任书。委直属各单位党委书记、纪委书记、党办主任、纪检监察室主任,委机关事业单位主要负责人,委机关副处级以上干部参加会议。