欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省卫生计生委动员部署“强党性、提素质、抓落实”教育活动

发布时间: 2017-04-07 06:38:43   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    45,省卫生计生委召开“强党性、提素质、抓落实”教育活动动员会。省卫生计生委党组书记李凤岐,党组成员、省纪委驻省卫生计生委纪检组长郭晋刚,党组成员、副主任武晋、冯立忠,党组成员、省计划生育协会专职副会长李跃珍等领导出席会议。党组成员、副主任刘中雨主持会议。委机关全体、委直属联系单位党政主要负责人和委直小事业单位主要负责人参加会议。

会上,武晋就活动的目的任务、方法内容、解决的问题以及具体要求进行了具体安排部署。

李凤岐作重要讲话,他指出,开展“强党性、提素质、抓落实”专题教育活动是贯彻落实党的十八届六中全会精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际行动;是贯彻落实全国卫生与健康大会精神,全面推动健康中国建设在山西落地生根的现实需要;是贯彻落实全国和全省卫生计生工作会议精神,确保“落实年”活动取得成效的重要举措。此次专题教育要着力解决讲规矩、守纪律意识不够强,管党治党责任意识不强,素质提升意识不强,对标一流意识不强等四个方面的问题。

他要求,此次活动要坚持高标准、严要求,决不能流于形式、走了过场。要通过开展此次教育活动,努力达到在“强党性”上实现理想信念增强、“四个意识”增强、纪律观念增强;在“提素质”上,实现道德素质提升、理论素质提升、工作素质提升;在“抓落实”上,要守住底线抓落实、对标一流抓落实、善于创新抓落实。