欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

山西省“医卫双优下基层活动”心血管病适宜技术推广培训班在忻州举办

发布时间: 2017-04-21 10:07:41   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览


2017年4月15日,由省卫生计生委主办、山西医科大学第二医院心内科承办的“医卫双优下基层活动”急性心肌梗死溶栓治疗后24小时冠脉造影推广培训班在忻州市人民医院成功举办。来自忻州地区的市、县及基层医疗卫生机构300多名内科相关专业医师参加了培训。

山西医科大学第二医院心内科主任杨志明、申晓、高奋及忻州市人民医院心内科主任罗晋武等专家分别作了急性心肌梗死溶栓后治疗的再认识、急性心力衰竭诊治指南与实践、急诊PCI并左心衰竭病例、ACS抗血小板治疗等内容的培训。参会代表纷纷表示授课内容丰富、指导性适用性强,切合临床实践,对于提高市、县及基层医生的心血管疾病适宜技术诊治水平起到了积极的推动作用。