欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

省卫生计生委举办“注重家庭建设,弘扬良好家风” 专题讲座

发布时间: 2017-08-15 07:20:06   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

8月11日省卫生计生委举办了“家风家教大讲堂”。邀请中共太原市委党校党史党建教研室郑培君教授作注重家庭建设,弘扬良好家风专题讲座。讲座由省卫生计生委党组成员、副主任刘中雨主持,委机关全体公务员、机关直属小事业单位全体干部职工约160人聆听了讲座。

教授的讲座风趣幽默、生动活泼,运用生活中典型事例,为我们正确把握“家庭家风家教”的重要内容和进一步培育良好的家庭氛围,共同营造和谐幸福的工作生活环境起到了积极推动作用。

刘中雨就进一步加强家庭家教家风建设,讲了三点意见。一是要充分认识注重家庭建设,弘扬良好家风”的重要意义。二是履职尽责,切实担负起注重家庭家教家风的重任。三是广泛宣传,努力营造好家庭好家风好家训氛围。