欢迎访问山西省卫生和计划生育委员会网站!

卫小春调研阳曲县县乡医疗卫生机构一体化改革工作

发布时间: 2017-09-06 07:43:28   发布人:本站编辑   文章来源:本站原创  浏览

    9月4日,省政协副主席、省卫生计生委主任卫小春赴阳曲县调研县乡医疗卫生机构一体化改革。省卫生计生委办公室、体改处、医政医管处、基层卫生处及基层指导处负责人陪同调研。

卫小春一行深入阳曲县侯村乡卫生院、阳曲县人民医院,着重调研了阳曲县县乡医疗卫生机构一体化改革工作,对阳曲县家庭医生签约服务、医疗资源下沉、信息化建设等工作给予充分肯定。他指出,县乡医疗卫生机构一体化改革一定要注重实效,真正做到优质医疗资源下沉,增强群众医改获得感;家庭医生签约服务一定要做好宣传工作,做到计生与卫生工作优势互补,让老百姓真正享受到签约家庭医生的好处;充分加强人才队伍建设,在优质医疗资源下沉的同时,更加有效地做好分级诊疗工作。